Тип заведения: стейк-хаус

890–1800 руб..
Рейтинг:
40 оценок

Сотрудники ресторана Гранат приглашают всех любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно укажите нужную степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вам подали именно такой стейк, что принесет вам настоящее удовольствие.

  • Горячие блюда
  • Стейк Стриплойн с соусом "Пеппер", 200г
    1800 руб..
  • Стейк из лосося с брокколи, 150г
    890 руб..
Все услуги